Políticas de privacidadLa compañía Móvile SpA en adelante la Compañía o Móvile le informa en este sitio Web, lo siguiente:

  • Inicio
  • Políticas de Privacidad

Información general:

  • La compañía Móvile SpA en adelante la Compañía o Móvile le informa con respecto a sus políticas de privacidad, seguridad y del uso de información que se pudiera considerar personal, como el número de su celular, informa en este sitio Web, lo siguiente:
  • Móvile no captura información personal y solamente lo hará si el cliente los entrega en forma voluntaria y con el objeto de establecer y reafirmar su relación con sus Usuarios.
  • En consecuencia, la captura de datos se realiza de forma voluntaria a fin de acceder a los beneficios que ofrece la Compañía, tales como, más minutos de comunicación, promociones, productos, concursos, promociones, eventos, sorteos, información y otros. Para este fin, y de acuerdo a la ley LEY Nº 19.628, artículo 3, Móvile podrá comunicarse con el usuario a través de SMS, por correo electrónico o por cualquier otro medio, teniendo en cuenta la finalidad para la cual fue entregada la información personal del Usuario. En los casos en que Móvile obtiene datos a través de terceros, lo hace mediante fuentes de información de confianza y mediante mecanismos que cumplen con la normativa vigente.
  • Por su parte el Usuario acepta utilizar este sitio web y la información contenida en él bajo su entera y exclusiva responsabilidad.

Captura de datos personales:

  • Móvile utilizará los datos personales del Usuario únicamente para el fin para el cual la información es requerida, informando el propósito y condiciones de entrega de los datos.
  • Móvile no revelará datos personales de sus Usuarios, ni los comercializará a terceros, ajenos a Móvile· y sus empresas relacionadas, salvo que cuente con el consentimiento del Usuario.
  • En el evento que a los datos capturados se les pudiera dar algún uso diferente al propósito para el cual fueron capturados, Móvile informará tal circunstancia al Usuario y le entregará la oportunidad de rechazar el uso de sus datos.

Acceso, modificación y eliminación de datos personales:

  • Si en cualquier momento después de proporcionar sus datos personales, el Usuario desea revisarlos o modificarlos, éste podrá hacerlo a través del acceso a su sitio privado (Mi Móvile o Mi Empresa, según corresponda).
  • Si en cualquier momento el Usuario no desea seguir recibiendo información de Móvile, deberá darse de "baja" en el sitio, para lo cual deberá seguir las instrucciones que figuran al final de cualquier comunicación que reciba el Usuario por correo electrónico u otro medio, o en su defecto, ponerse en contacto para tal fin con Móvile mediante su central de atención a clientes.

Entrega de información a entidades:

  • Entel PCS indica a sus Usuarios que puede verse obligada a dar a conocer los datos personales del Usuario a fin de cumplir requerimientos legales, hecho que los usuarios declaran aceptar.

Vínculos a sitios de terceros fabricantes o proveedores:

  • Este sitio contiene vínculos/referencias a sitios de terceros fabricantes y proveedores de bienes y/o servicios. Tales vínculos no significan de manera alguna la aprobación a sus contenidos o responsabilidad demo vile en relación a ellos.
  • Móvile no asume responsabilidad por la disponibilidad o el contenido de tales sitios de terceros, ni tampoco asume responsabilidad por daños o injurias resultantes de cualquier forma de utilización que el Usuario haga de tales sitios y contenidos. Los vínculos a sitios de terceros son otorgados a los Usuarios para su propia conveniencia, por lo tanto, su acceso es voluntario y bajo su propio riesgo y responsabilidad.

Encuestas:

  • De vez en cuando se solicitará información a personas que nos hayan enviado información de contacto a través de encuestas. La participación en éstas es totalmente voluntaria, por lo que es una decisión del Usuario revelar o no esta información.
  • Ésta se utilizará exclusivamente con propósitos de seguimiento o para mejorar el rendimiento del sitio web.
  • Deberá tenerse presente que en caso de comunicarse los resultados de dicha encuesta, se omitirá cualquier señal que permita identificar a las personas consultadas.

Uso de cookies:

  • Con el fin de entregar mejores condiciones de servicio a nuestros Usuarios, Móvile dispone de cookies a fin de recoger información para propósitos estadísticos. Estos cookies son segmentos de información que se colocan en el disco duro del computador del Usuario para facilitar el acceso y uso del sitio por parte del usuario, ya que permiten “recordar” la contraseña o guardar las preferencias del Usuario para personalizar lo que se despliega en su pantalla de acceso. Asimismo, los cookies permiten a Móvile establecer una relación más personalizada con el usuario, por ejemplo entregándole información sobre promociones que tengan relación con la información que ha visitado recientemente.
  • A pesar de lo anterior, el Usuario puede programar su computador para definir cómo almacenará un cookie e incluso puede rechazar por completo su instalación, siendo de su responsabilidad consultar las instrucciones y manuales respectivos para hacerlo en su equipo. Sin embargo, se hace presente al Usuario que sin cookies el usuario puede no tener acceso a determinadas prestaciones del/de los sitio(s) de Móvile.

Para contactar a Móvile sobre privacidad:

  • En caso de que el Usuario tenga cualquier consulta o inquietud relativa a la recogida, puesta en común o usos que Móvile da a sus datos personales, o relativa a esta Política de Privacidad, podrá contactar con Móvile mediante el centro de atención habilitado en su sitio web.

Cambios en esta declaración de privacidad:

  • Móvile se reserva el derecho unilateral de cambiar, agregar, limitar o discontinuar, a su entera discreción, la estructura, presentación y contenidos de este sitio y el contenido de las presentes políticas de privacidad. Si eso ocurre se le notificará mediante la publicación de un documento en el sitio web.